Die kfb Österreich ist eine kirchliche Laienorganisation im Rahmen der Katholischen Aktion.

In Stuhlfelden besteht die kfb seit ca. 1950.

Bei der Jahreshauptversammlung der kfb Stuhlfelden am 8. Dezember 2019 wurde der neue Ausschuss für die nächsten drei Jahre gewählt:

kfb ausschuss

Marianne Wallner, Brigitte Voithofer, Birgit Eberharter, Elfriede Hochstaffl, Elfriede Kogler, Jeannette Maierhofer, Helene Wallner, Elfriede Friesinger

Wir bedanken uns herzlich für das Vertrauen und die Wertschätzung und werden uns bemühen, mit euch allen den gemeinsamen Weg im Sinne der kfb weiterzugehen. Das heißt für uns ein Miteinander und Füreinander in Gemeinschaft zu leben, für eure Anliegen da zu sein, euch zu unterstützen und  Begabungen und Interessen zu wecken und zu leben.

Wir freuen uns über jeden Neuzugang als Mitglied bei der Katholischen Frauenbewegung Stuhlfelden.